Wednesday, December 1, 2021

BETON INSTAN JAYAMIX SCG KEMASAN ZAK@50KG BERBAGAI MUTU

BETON INSTAN JAYAMIX SCG KEMASAN ZAK@50KG BERBAGAI MUTU



BETON INSTAN,

Campuran bahan pembuat beton yang dikemas praktis dalam zak merah sebagai solusi bagi area pengecoran yang sulit dijangkau truck mixer, seperti proyek di remote area, penyelesaian rooftop gedung, hingga pembuatan dapur rumah. Untuk menghasilkan volume beton 1 m3, diperlukan 43 zak Beton Instan @50KG.

Mutu yang kami sediakan dari B0 sd K500








UNTUK HARGA MUTU LAIN BISA DITANYAKAN KE KAMI.

KAMI PUN BISA MENGIRIM DENGAN QUANTITY LEBIH KECIL YAITU PER SET (20 ZAK), Minimum pemesanan 1 set (20 ZAK). TETAPI HARGA JATUHNYA LEBIH MAHAL DIBANDING HARGA PER DO.




HARGA KAMI INCLUDE PPN (DAPAT TERBIT FAKTUR PAJAK)

- 1 m3 = 43 zak Beton Instan @50KG

- Olah dengan mencampurkan air 4-5 liter per zak

> CARA MENGHITUNG VOLUME

Volume Beton Instan = Panjang (m) x Lebar (m) x Tinggi/Tebal (m) x 43 zak

Contoh;

Area pengecoran P (4m), L (1m), T (10 cm)

Volume Beton Instan = 4m x 1m x 0,1m x 43 zak = 17,2 zak (dibulatkan menjadi 18 zak)






> CARA PEMESANAN

SILHKAN HUBUNGI KAMI DI HARI DAN JAM KERJA. NOMER KAMI ADA PADA GAMBAR.


HUBUNGI PT. SMI


08777 1705978


> SPESIFIKASI

Merek: Jayamix by SCG

Fungsi : Pengecoran

Material : Semen, Split, Pasir, Admixture.

KAMI PUN MENERIMA ORDER CUSTOM YAITU ISI BATU SPLIT DIGANTI BATU SCREENING UNTUK MENGHASILKAN BETON YANG LEBIH HALUS. HARGA PUN MENJADI CUSTOM.

Dimensi Produk : 50 x 70 x 15 cm per zak

Berat : 50 kg per zak




> WILAYAH KIRIM KAMI:

JABODETABEK, KARAWANG DAN CIKAMPEK, DAN SEBAGIAN BANTEN MENGGUNAKAN ARMADA TRUCK ENGKEL BAN 6 (COLT DIESEL).

UNTUK WILAYAH LAIN KEMUNGKINAN KIRIM MENGGUNAKAN ARMADA FUSO ATAU TRONTON.

UNTUK LUAR PULAU KAMI BISA DROP SAMPAI PELABUHAN SUNDA KELAPA ATAU TANJUNG PRIOK.

BAGI ANDA YANG INGIN MENJADI AGEN KAMI ADA HARGA KHUSUS. KAMI PERSILAHKAN AMBIL LANGSUNG DI PABRIK DENGAN HARGA LOCO KAMI, MENGGUNAKAN ARMADA ANDA SENDIRI.

UNTUK TOKO/ RESELLER PUN ADA HARGA KHUSUS.































No comments:

Post a Comment